Saudade das lembranças...

Tristeza estou de corpo pronto

Pra sentir saudades

Das boas lembranças

Da minha mocidade.

Tristeza estou aqui?

Chorando de saudade

De coração partido

Da minha felicidade.

Tristeza mergulhada

No corpo da saudade

Sensibilidade da alma

Cheio de ingenuidade.

Beleza da alma

Com muita amizade

Não é uma teoria

É a pura saudade.

Saudade das lembranças

Saudade da felicidade

Saudade das ações

Simplimente saudade.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 01/04/2015
Código do texto: T5191120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.