Pedido

Me alcance...

mas não se canse do meu sofrimento...

Não solte a minha mão,

não, não permita que eu me afogue.

Pois a dor que me consome,

tem perfume

tem som

tem cor e tem nome...

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 01/04/2015
Código do texto: T5191476
Classificação de conteúdo: seguro