The end










 
todo fim de relação é meio sorumbático
o lápis parece que não quer mais escrever
o mundo parece que vai se acabar, extático
a vida perde um pouco a alegria de viver

e fica-se esperando que as coisas fiquem claras 

mas uma luz no fim do túnel fica cada vez mais rara.