Será...

Será que vou suportar...se tudo ficar
como está ?
minha boca não terá teus lábios para que eu possa beijar
E meu coração que já bate sem jeito
Vai sufocar de tanto desejo...e hei de "morrer"...de tristeza
Na solidão...sem solução, ficarei esperando
que mude a sorte...ou aguardarei em silêncio a "morte".




Interação feita após ler o texto "Urge" do amigo e poeta Facuri.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/04/2015
Código do texto: T5192022
Classificação de conteúdo: seguro