A Morte!

hoje é o dia da grande agonia

cessou-se meu ar

estou sem vigor e o mau se atrelou

em meu calcanhar

e deveras padeço na dor que mereço

e devo enfrentar

vejo a morte surdir e me sobrevir

sem reconsiderar

e no sono profundo não verei mais ao mundo

nem ninguém me verá

e assim me despeço e desculpas eu peço

a quem eu deva me escusar

e agora vou só de volta ao pó

ao criador retornar

e minha alma adormece e assim permanece

até o senhor deus me julgar.