O que Falta?

A cada dia que passo me torno um ser diferente.

Penso, as vezes, que não entendo mais as pessoas;

Penso, as vezes, que não mais penso;

São apenas palavras que ressurgem do infinito do pensar.

Os pensamentos que brotam no meu coração

e em momentos escorrem pela boca,

não para seus ouvidos e de nenhum mortal,

porque, para traduzí-los em palavras, não é minha função,

é função para o olhar de alguém que não está aqui,

que vê, nos meus olhos, toda dor que sinto,

e que no tocar de suas mãos me tira todo sofrimento.

Enquanto a felicidade mergulha num mar de ilusão,

terminando por agonizar num momento de ironia,

mas esse alguém não existe, não posso persistir no sonho,

pois esse alguém é algo, e não gente, que falta em minha vida.