UMA PRISÃO NO PEITO

Minha prisão não tem grades

Nela não mora só eu

Além do desgosto

Mora a lembrança, de um amor que já foi meu.

Esse que me tortura e machuca

Que não me deixa abrir os olhos pra vida

Nem abrir a falsa porta

Que me mantém preso a esta ferida

Se morto me sinto longe dos teus braços

Por que insisto em viver

Se não tenho mais gosto pela vida

Então prefiro morrer.

Fasanella