SEGREDO

Sei que procuras por mim,

como um dia

eu procurei por ti

mas hoje desisti...

Não me achaste

porque te procurava

e me escondia

de mim...

Te inventei,

Te traduzi em poesia

Mas não te senti.

Hoje o dia triste e

tão calado me diz

que somos um segredo

guardado no tempo;

Flor que chorou

pela semente

que não

germinou...

Izabel Dias