Sonhar com anjos

Pequeno caixão branco em madre pérola

Com flores de jasmim,gardênia e alecrim

Em meus braços repousando

E eu velando teu sono

Porque está apenas dormindo

Pequenino e translucido

Como a aurora celestial

Tão frágil e delicado

Durma pequeno, durma

porque o fim é apenas um recomeço.

E acordei do sonho com sono.