Olhos, tristes. Na certeza... Ti perdi.

Sem querer te procurei,

Te, amei, e aprendi.

Quando o amor é intenso,

Ele tem que ser ouvido.

Qual de nós não quis chorar,

Sorrir em diferentes momentos.

Num cantinho, num lugar.

Brincando e renascendo.

Sem querer a minha vida

Se, fez toda, em você.

Quem sou eu, pra questionar.

Porque ti amo... Tanto assim.

Entre olhos adormecidos,

Lágrimas rolam no silêncio.

Tão cruel a minha vida.

Tirando você dos meus braços.

Os meus olhos entristeceram.

Engolindo pensamentos.

Na certeza ti perdi.

No caminho, do infinito...

O meu grito, o meu perdão.

Separaram-se, do meu corpo.

Envelhece o meu amor

Impregnados, nos meus gritos.

**Neire Luiza Couto 07/04/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 08/04/2015
Código do texto: T5198972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.