Entulhos

Escavo nos encombros do amor que caiu,

Busco uma verdade nos entulhos das tuas mentiras,

Procuro superar os sentimentos que você me fingiu,

Tento reeguer do escuro minha alma ferida.

Quis te fazer minha flor mais querida,

entre tantas flores que eu vivia a cuidar,

Tirei teus ramos secos, te reguei com minha vida,

E veja como estou... Só lágrimas no olhar.

Eu podia te odiar, mas não quero isto!

Apesar de todo mal que você me fez.

Você feriu meu orgulho, magoou meu espírito,

Emudeceu meu coração e os sonhos desfez.

Me entreguei ao vício de beber tristeza,

Tragar a saudade e me alucinar com a dor,

De escrever versos repletos de incertezas,

E na minha febre mendigar um vestígio de amor.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 08/04/2015
Código do texto: T5199196
Classificação de conteúdo: seguro