RIOS QUE JÁ NÃO DESAGUAM


Que pena, que agora os rios,
Já não podem desaguar
Choram de sede, sem brilho...
Sentindo a falta do mar.

Já nem refletem as imagens
Que viviam a se olhar,
Até as lindas paisagens
Não têm como se mostrar.

A seca do meu nordeste
Nos impede de sonhar,
No chão seco do agreste
Não há como se plantar.


08/04/2015 16:43 - Jacó Filho, grata pelo brilho que deste ao meu rabisco. Um beijo de paz e luz


Queimamos nossas matas,
Como o fazem no Norte...
Também promovem a morte,
Com o efeito em cascata...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...