A dor da espera

A dor da espera

È uma angustia

calada na alma

Um choro inevitavel

no coração

Uma ferida que nao cicatrizar

Na esperança

de uma vinda

na duvida de uma chegada

De uma perda inesperada

Triste sem compreender

Perdi meu bem querer...

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 10/04/2015
Código do texto: T5202007
Classificação de conteúdo: seguro