BREVE DESPEDIDA

Em vários dias viveu a realidade dura e fria

Mas em um único realizou seu maior sonho

Tantas vezes passou por momentos tristonhos

Mas em um singular instante sentiu plena alegria

Amou de verdade, assim também foi amado

Perdoou e também foi perdoado

Viveu o raro prazer de conquistar verdadeiras amizades

Chorou de alegria, sorriu sem vontade

Experimentou o sabor agridoce da saudade

Seu filho nasceu, sentiu, o que é amor incondicional

Não questionou o sobrenatural, não entendeu bem a ciência

Não passou descolorida a sua existência

Sempre que foi preciso, ganhou abrigo e também deu guarida

Enfim, partiu!

Despediu-se assim da vida.