Tudo negro

A pista negra,

negra a noite.

atraz do ônibus,

um carro negro,

um estrondo.

nem um coice,

pedaços no ar,

o sangue no chão.

não existe mais,

o corcel negro!

Lucina Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 09/06/2007
Código do texto: T520243