Tristeza...

Não é nada

É só vontade chorar

Acredito que não seja nada

Só uma dor que não passa

Um vazio que não se preenche

Uma solidão não passageira

Uma pergunta que não se cala

Por que?

Parecia tudo tão perfeito

Já deveria ter imaginado que algum preço eu teria que pagar

Por que tão caro?

É só tristeza

Não se preocupe tanto

Não vai passar

Mas eu me acostumo

Está muito frio aqui

E não adianta fechar a porta

Só quero que fique longe de mim

Essa tristeza que me faz sofrer...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 11/04/2015
Código do texto: T5203359
Classificação de conteúdo: seguro