FLOR...

Flor

Canção...

Me leva...

Me cobre...

Hiberna...

É inverno em meu coração...

Canção...

Vilarejo vem

Na voz de mãe

No colo se tem sempre perdão...

Recebe

Meu pedido

Meu grito rouco

Leva-me aos poucos

Daqui...

De onde não há nada

Só vento...

Céu e estrada...

Pés no chão...

Mão...

Acaricia minha alma

Acalma a mulher

Acalanta...

Abençoa o ventre...

Ama contente...

Vem sol meu...

Abre-se a flor!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 09/06/2007
Código do texto: T520337