Por favor, não venha hoje...

Por favor, não venha hoje

que quero ficar só.

Não me pergunte como estou

que quero ficar só.

Não me ligue hoje.

Deixe-me às traças,

me esqueça, pois hoje

não quero ser lembrada.

Meus olhos estão cansados.

Meu peito bate fraco.

Você não entende, mas sofro

de amor mal curado.

Por favor, não me procure hoje,

que quero minha solidão.

Não quero falar nada e nem ouvir

um mísero som.

Por favor, me esqueça hoje.

Pois eu já nem sei quem sou.

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 11/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5203698
Classificação de conteúdo: seguro