só uma parábola

O grande nariz do amado Pinóquio

dessa vez dobrou a esquina!

O auto enganar, pobre Pinóquio,

sequer pagará uma boa propina.

Enfim, do arrepender,

ao menos resta a certeza

ou a esperança eterna:

Coração de carne a bater.