EXÍLIO

Cada vez estou mais consciente

Do destino que os poetas tem.

A solidão para nós é bem presente

Destino triste que com a tristeza vem.

Sentimos falta,sim, da companhia,

De um alguém que possa nos ouvir.

Os nossos sonhos,contos e poesias,

Ouvir motivos de nossa íntima agonia.

O nosso choro sofrido é abafado,

Pela quietude que envolve nosso ser.

O meu espírito enfim, é maltratado,

Pelo silêncio que escolhi viver.

Hoje enfim, após sofrer bastante.

Toda maldade que me maltrataram.

Eu me recolho em exílio constante.

Para fugir da dor que me machucaram.

Quero o perdão para os meus algozes.

Ver o sorriso da feliz criança.

Vou perdoar o inimigo feroz,

Nem quero ter sentimentos de vingança.

Eu me recolho no meu viver modesto,

Com a vaidade não quero nem sonhar.

Prefiro ser um sonhador honesto

O amor puro eu vou exercitar.

Falsos amores, e até falsas amizades,

Quero que fiquem bem longe de mim.

Prefiro a transparência da sinceridade,

Do que ser enganado como fui enfim.

(Snazalack3º)

12/4/2015