Ante(passados)

o olho do índio.

a boca do negro.

o cabelo vermelho da "invasão".

furos e tintas:

enfeito os grilhões

da dor.

o sangue é guerreiro,

a chama é sedenta.

um pouco de "inferno"

que briga com a rezadeira

de mim.

danço pra lua,

filha dos rios.

pernambucanidade inteira:

eu sou brasileira.

um único choro

e dois são os meu lamentos:

até hoje devastam-te inteiros!

e em mim, apenas os teus

"fragmentos".

... salve todos os dias dos meus antepassados presentes sempre.

salve o índio!

Karla Mello

19 de Abril de 2015

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 19/04/2015
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T5212931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.