Triste sonho

Todo tempo pensei que tinha um grande sonho

Mas com o passar do tempo pude perceber que estava errada

Não pude ver antes porque o desejo era intenso

Mas hoje enxergo todos os erros

Deixo pra trás todas as mentiras...

E junto com elas as ilusões que me enganavam...

Diziam-me que eu também era amada...

Que tolice acreditar...

Eu nunca pude enxergar, pois o que sinto...

...é tão grande que perdeu espaço

É tão devastador que me feriu

É tão lindo que tornou-se angustiador

Com as pequenas doses que correspondeu seu amor

Oh triste sonho, desapareça pois você é um erro

Oh triste sonho, vá e leve contigo esse amor

Oh triste sonho, não voltes a me atormentar...

Oh triste sonho, esse adeus é pra nunca mais voltar...