Antônimos.

Morte...Vida.

Alívio...Dor.

Tranqüilidade...Agonia.

Ódio...Amor.

Tudo é contrário,

Nada em comunhão,

Apenas a contradição

De sentimentos e estados em palavras descritos.

O ser humano é confuso;

É feito de meros antônimos

Que também são sinônimos

Dos momentos contrariamente vividos.

Alegria...Tristeza.

Azar...Sorte.

Vazio...Completo.

Vida...Morte.

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 10/06/2007
Código do texto: T521375
Classificação de conteúdo: seguro