Meu mundo, um universo em extinção

Rascunhando essas palavras esquisitas,

Procurando nas memórias tão vazias,

Encontro um homem aturdido, confuso, doentio.

Esse homem tem medo da vida,

Esse homem tem medo do mundo,

Esse homem tem medo de tudom

Esse homem tem medo do nada.

Já foi rei quando criança,

Agora, já perdeu a esperança

De viver a vida plenamente.

Por isso vive tão doente.

De tudo na vida procurou,

Mas a verdade nunca encontrou.

Então porque continuar a tentar?

Se na vida nada mais vai achar...