Apenas me espelho Nele

A caminhada na vida

dento de um labirinto.

Nosso olhar projeções

Apenas o vejo o sinto.

Se comparada o grená

Do liquido vinho tinto.

Na fugaz transparência

sei que vou conseguir.

Na quimera do olhar

posso até admitir.

Tenho força espiritual

Isso não fará desistir.

Veja o exemplo Dele

por mais que sofrido.

Percorreu seu caminho

bastante oprimido.

Apenas me espelho Nele

Não me dou por vencido.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 22/04/2015
Código do texto: T5216090
Classificação de conteúdo: seguro