O Inverno de se Viver

Avisar-me vieram os anjos...

Tudo que começa, tende ao fim.

O nascer, para morrer, é o primeiro passo

Em um *tic tac, friamente, em compasso...

Avisar-me vieram os anjos...

Que quando o não, torna-se sim,

Tudo em linha foge ao traço,

Surge a confusão, robusta como aço...

Nada é a toa. De algo tira-se tudo.

Tão valioso, quanto o pago, mas escasso

São os que não possuem dor, é parte do preço.

Tudo é a toa. Quando nada, faz sentido.

Sobras, parecem tudo que vos tem no maço,

De memorias as quais me lasso...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 23/04/2015
Código do texto: T5216985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.