É PREFERÍVEL MORRER

...

Sem o teu amor, enterrem-me no sal

Os meus dias estão sendo cabalísticos

Todos os feitiços se moveram contra mim

A Águia chora! Aspira um vento envenenado.

Escondam o meu corpo em palhas secas

Ateiem fogo sobre o meu coração

Não levantem a pedra, não posso fugir

Amei como quem ama um filho.

Não cante em melodias as letras do meu nome

A minha cama há muito era fria

Éramos mortos antes do verdadeiro amor nascer

Os simples espólios, minha posse, foi a tua riqueza.

Quando os pássaros me visitarem, tomarei suas asas

Alçando, fugindo, distanciando-me de ti, serei luto no "céu"

É preferível morrer!

Sem o teu amor, porque haveria eu de nascer?

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 24/04/2015
Código do texto: T5218237
Classificação de conteúdo: seguro