Vento frio

Ancorado onde estou

Surpreendo-me com um vento frio

Carregado de lamentos

Ele a todo momento

Canta um triste assobio

E para que não me esqueça

Golpeia minha cabeça

Pulsa o coração vazio

Traz consigo o passado

Que devia estar enterrado

Para sempre desaparecido

Com sua imponente força

Lembra-me a menina moça

O vento cruel, enraivecido

É quando chega o anoitecer

Que costuma aparecer

O torturador da memória

Surge para forte assoprar

Salvar, recordar, resgatar

Páginas tristes da história

Algoz, penetrante, sombrio

Causa aguda dor, arrepio

Em cada pedaço do meu corpo

Com o manto do esquecimento

Tento proteger-me do vento

Do seu grito perturbador, louco

Completamente envolvido

Dou-me enfim por vencido

Cedo a sua impiedosa investida

Se tivesse tido coragem, lutado

Ela estaria agora ao meu lado

Minha bela, minha vida

Junto, então todos os lamentos

Com a ajuda do cruel vento

Lanço-me ao fundo do mar

Agora, sem lamento nem tristeza

Quem sabe o caminho da correnteza

À minha bela finalmente me levará