Triste?

Triste?

Talvez

Ou o inverso;

Apenas tu,

Em tua vez

Aqui em verso.

Triste?

Talvez

Ou o contrário;

Apenas tu,

Em tua vez

Em meu diário.

Triste?

Talvez

Ou o oposto;

Apenas tu,

Em tua vez

Em meu rosto.

Triste?

Talvez

Ou o avesso;

Apenas tu,

Em tua vez

Como eu mereço.

Brenon Salvador

Campinas, 23 de abril de 2015.

Brenon Salvador
Enviado por Brenon Salvador em 24/04/2015
Código do texto: T5218857
Classificação de conteúdo: seguro