morador de rua

eu não tenho mais casa

hoje eu não tenho mais ninguém

ando sozinho,largado em qualquer lugar

sou tão invisível em todo o lugar que você passar

não me lembro a ultima vez

de um gesto de um carinho

de um aperto de mão ou um pedaço de pão

a única coisa que me faz viver

é um dia sair dessa realidade que me faz sofrer

nos dias de chuva eu não tenho onde me esconder

me protejo embaixo da marquise e choro baixinho

no meu escondido,no meu silencio

então minhas lagrimas se misturam com as gotas de chuva

que caem do céu no meu rosto sofrido

eu ando pela rua,mais sou invisível

ando pela calçada esperando uma esmola

em um gesto de misericórdia vindo de você

eu não espero por dinheiro

eu preciso de dignidade

eu sou um morador de rua

eu sou uma pessoa que não tem nada

acho que não tenho valor

eu perdi minha casa

Eu não tenho nem um banco na praça

eu vivo esperando e sonhando que um dia

que eu possa ter de novo uma um pouco de dignidade.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 24/04/2015
Código do texto: T5219109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.