Velha

Entre soluços e gemidos, num frio amanhecer

Marcada por dolorosas lembranças da noite

Chorava as nuvens, chovia os olhos

Sentia a hora da dança da morte

Quebrava o silencio do quarto, clamando

Que a roda injusta do tempo quebrasse

Voltando ao momento feliz da infancia

E perdida por lá a vida ficasse

Hipócritas cantam: Envelhecer é belo,

Mas cantam mentiras, viver é ser jovem,

Sem medos, com força, saude, vigor

O longe da morte é sempre o ontem

E louva as forças que teve nos braços

Agora já fraca, deitada na cama

Sabendo que logo é chegada a hora

Que a alma é liberta do corpo sem honra.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 24/04/2015
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5219302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.