Noite

Na escuridão da noite fria

Os pensamentos tomam conta da alma

Estar vivo não é mais questão de calma

É tudo aquilo que me inebria

No momento que o líquido é salgado

Escorrendo entre os poros da face

Rasgando por onde quer que passe

Sinto o peso do fardo, mas afinal estou fadado?

As certezas não existem

Nunca soube dizer o que é certo

Na dúvida, as névoas da noite persistem

E o vento frio está cada vez mais perto

Ânderson Gonçalves Vasconcelos
Enviado por Ânderson Gonçalves Vasconcelos em 25/04/2015
Código do texto: T5219447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.