ÚLTIMA VIAGEM

E aqui fiquei eu

Fruto da tua passagem

Imagem da tua imagem

Fiquei como rastro dos teus passos

Suguei do teu seio

Que hoje amamenta a terra

Fico como testemunho da tua lida

Mãe de coração múltiplo

Passaste feito cometa

De cauda e luz a iluminar minha vida

Me estendeste teu braço forte

Nos meus primeiros passos

Retribui o gesto tomando tuas mãos

No momento da tua passagem

Mãe que foste sem alarido

Amanheceste rosa

Na roseira do teu marido.