INFÂNCIA!!

Infância!!

Uma menina que teve sua infância estupidamente conturbada,

desde de muito cedo do seu pai apanhava

seu olhar era triste, e sem vida,

Viveu em sua infância, um terrível pesadelo, assustador como a morte,

Todos os dias seu pai a espancava, e assim ela viveu até seus oito anos de idade, sendo espancada diariamente.

Sua mãe...Ah... pobre mãe que nada fazia, era escrava do mesmo carrasco

e assim via sua filha, e somente sofria...

Em seu quarto se fechava, e toda se cobria, quando ouvia os passos do carrasco que dela se aproxima, as lágrimas caiam...

Ele entrava e a olhava, logo gritava levanta dai, sua pequena vadia

Com um sorriso sarcástico estampado no rosto.

A menina cresceu.

A infância esqueceu.

Tudo que sabe

Foi lhe contado, por sua pobre mãe...

menina sem memória, sem infância, não foi criança

Depois de adulta, já uma moça

Formosa de belo sorriso, toda cheia de encanto começou a viver

trabalhou, estudou , se formou...

Quando pensou que tudo estava bem

Um mal a abateu

A doença chegou

Mais uma vez ,ela volta a sofrer, sofrimento horrível

parece não ter fim...

Hoje doente, sofrida ainda consegue sorrir

porque em sua vida

um anjo enviado por DEUS veio ao seu socorro.

Mas não termina por ai...

Além da doença, ela acaba descobrindo

Que seu pai, não é seu pai...

Que sua mãe, não é sua mãe...

Oh.... meu DEUS como ela vive

Somente com a TUA força SENHOR

Somente tendo ao lado o seu amor...

Infância sofrida.

Vida sofrida.

O que me resta SENHOR...

Suplica a mulher que hoje é

Vem.... Me arrebata, me tira essa dor...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/04/2015
Código do texto: T5221890
Classificação de conteúdo: seguro