E AGORA!!

E agora!!

Não existe forças, não sabe mais como aturar, como suportar

tamanha indiferença, tamanha rejeição

Não foi fruto de amor, nem mesmo de paixão, e sim de traição

Como conviver com tanta dor

Por fora sorriso luminoso

Por dentro, querendo resposta pra tanta dor

Que instalou - se em seu peito

O olhar grita em silêncio, suplica ajuda

Se encontra sozinha, perdida, como se aqui já não fosse seu lugar

E agora?

Como ela chora

Porque tanta rejeição sofrera, qual foi seu erro?

Ter nascido?

Ah... pobre menina se sente sozinha

Já sem carinho, não sabe como aplacar essa dor

E agora... sua identidade perdeu, não sabe quem é, de onde veio, nem pra que veio...

Ah... Pobre menina, sem forças

ela só queria seu amor, que longe está

mesmo assim no seu silêncio na sua dor

ela chama por seu amor...

Pelos seus abraços, só quer encontrar carinho, construir um ninho e feito um passarinho poder ficar...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/04/2015
Código do texto: T5221892
Classificação de conteúdo: seguro