Contrastes

Ela chorava todas as vezes que havia silêncio

Era saudade do seu amor...

Ele se encolhia todas as vezes que pensava nela

Era saudade do seu amor...

Ela o queria

Ele a queria

Ela o via como melhor amigo,

Ele a via como a melhor mulher...

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 27/04/2015
Código do texto: T5222174
Classificação de conteúdo: seguro