SOBREVIVENTES



A vida é um labirinto
que se percorre com cuidado
Não há eco aos nossos gritos
Nem nunca somos escutados.
Por mais que se vá à luta
Não nos livramos da dor.
E alguns com a força bruta
Destroem a força do amor.
Mas se estamos neste mundo
O jeito é sobreviver,
Percorrer no mais profundo
O que dita o nosso ser.
Nosso subconsciente,
Onde se guarda memórias
É a força que nutre a gente
E o que nos revigora.