RASGANDO SAUDADES

Na minha poesia...

Na minha poesia entrego a alma.

Em minhas rimas...

Em minhas rimas,encontro a calma.

Em meus versos, vou rasgando saudades!

Vou espicaçando tristeza!

Linha a linha vou sonhando

Em sonho viajo, na natureza.

Por natureza um poeta é sonhador

faz do coração um compartimento!

Carinho amizade, e amor!