Meditando

Pensando bem, não sei o que fazer
A vida passa diante dos meus olhos
E eu sem tempo para sonhar
Saudades de emoções não vividas.

Rever bons momentos que se foram
E até a tristeza que deixei ficar, sinto
Que não sei viver, nem  fazer escolhas
Que a ninguém possa vir machucar.

Beijos não são promessas, carinho sim!
Só carinho e amor ficam eternamente.
Quando deixamos. Tudo passa
E nada, nada  é para sempre...

E o sempre?! Não sei onde está!
A noite é o enfado do dia, que,
me enganou me fazendo acreditar
que o amanhã tudo pode mudar.

Olhando para o horizonte, no meu
Meditar constante, penso:
"não há mais o que pensar, não há!"

Digo então á vida: Leve o que for 
Pesado  e volte para buscar
O que não tem peso mais...