Olhos fechados

Fechei meus olhos para poder ver tudo aquilo que neguei durante anos, aqueles que abandonei e tudo aquilo que negligenciei, vivi a minha vida toda por meio de momentos desperdiçados para chegar a esse momento, o momento em que me deito no chão, sozinho em meu luxuoso apartamento, sem amigos, sem amores e sem esperanças, sentido essa dor angustiante em meu peito, sabendo que em poucos minutos meu coração irá se tornar igual a minha pobre alma, um pedaço de carne imóvel.

espero ansioso por meu amigo ceifador, para acabar com minha agonia e em fim ter a companhia de alguém que eu não possa rejeitar.