Partindo

Meus olhos choraram por entender

que não teria os seus por perto para encontrar,

você foi minha grande conquista,

o resgate do verbo acreditar.

Daquele que gosta de um drama,

quando sóbrio, está bêbado,

porque prefere as doses de emoções...