ESPERANDO ENCONTRÁ-LA

Ah! Essa dor que teima ficar no meu peito,

Causa estrago, me atormenta não tem jeito,

Que nem sei, se vai ser possível suportar.

Engraçado, como chegou devagarinho,

Se alojou..., fez do meu peito o seu ninho...,

Fez sua morada, e não quis mais se mudar.

E tudo começou de uma simples brincadeira,

Quando você me olhou, assim meio zombeteira,

Como quem queria... e não queria..., ao mesmo tempo,

Mas que, aos poucos, foi cedendo e se entregando,

E num crescente, se envolvendo e me amando,

Fez explodir em nossos peitos, o sentimento!

Como era gostoso sentir você por perto

O seu perfume me embriagava, e por certo,

Me transportava para outra realidade.

Pois, eu te via em tudo o que fazia,

A sua voz era como uma doce melodia,

Você era meu motivo de viver, pura verdade!

Mas talvez, para expiar algum pecado,

Deus me puniu, e te levou para o Seu lado,

E me deixou amargando esta saudade.

E se hoje vivo, lamentando a minha sorte,

Pois, sem você, viver é pior que a própria morte,

Vivo esperando encontra-la na eternidade!

Ilha Solteira/SP

30/04/2015 – 21:58h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 30/04/2015
Código do texto: T5226278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.