Caminhando...

Em tardes sombrias o pensamento fluía...
As emoções se contradiziam enquanto o medo prevalecia...

O medo de perder o que até então era sagrado...
E dor que cortava aquele peito, mais uma vez massacrado...

Os sonhos do futuro também apareciam diante do pesadelo...
O desejo de continuar a luta e não se deixar levar, pelo desespero...

E assim a caminhada chega ao fim...
Com sabor amargo e com receios alheios, em mim...


Gildênio Assis
Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 01/05/2015
Código do texto: T5227046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.