Por causa de você

Por causa de você

Muitas lagrimas derramei.

Por causa de você

Muitas coisas desprezei.

Por causa de você

Arrasada fiquei.

Por causa de você

Varias vezes lamentei.

Por causa de você

Minha vida se desfez.

Por causa de você

Meu coração quebrou.

Por causa de você

Descobri o que é o amor.

Aprendi que amar

É nunca se importar com sua felicidade

E sempre se preocupar com sua cara metade.

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 02/05/2015
Código do texto: T5228369
Classificação de conteúdo: seguro