Alma desumana

Isso é tudo o que eu queria

Algo especial, algo sagrado

Nos meus olhos.

A face de um desconhecido

É o que vejo no espelho,

É minha imagem refletida,

Com extremo rancor

Destruo tudo em meu caminho.

Com palavras descomprometidas

Fez-se marcante

Encantou-me

E acendeste o fogo do desejo,

Foi quando me dei conta,

Que estava sentado "sozinho"...

Raimundo Souza
Enviado por Raimundo Souza em 03/05/2015
Código do texto: T5229071
Classificação de conteúdo: seguro