ATÉ LOGO

Até logo, um dia quem sabe a gente se vê

Juro, sentirei saudades, mas não dava pra ser

Sei que volta, tenho certeza em assim dizer

Mas não demora, estarei aqui por você

Vai e esfria teus pensamentos

Pensa em tudo que poderíamos viver

Descansa o teu pesar

Que o amor verdadeiro há de renascer

Nunca vou desistir de teu amor

Nunca vou abandonar nossos sonhos

Ainda que sentir do teu corpo o calor

Que me conchegava incondicionalmente

O "Senhor Destino" sempre ingrato

Insistiu em separar corpo e mente

Mas tenho fé que ainda nos encontraremos

E verei novamente seu olhar

Até logo...