Leve-me Rainha...

Leve-me Rainha para sua morada,

sou boa menina, não direi falsas palavras.

Leve-me rainha para os salões,

dançarei todas as canções.

Leva essa menina triste

para a realeza do teu palácio.

Cansou-se a feiura do mundo

tão maltratado.

Chorei tanto ontem pelas

dores dos meus irmãos.

Leve-me Rainha,

quero paz no coração.

Leve-me, quero ver os

jardins reais, por beleza

nesses olhos cansados demais.

Oh! Rainha, leve-me e me embale,

teu amor real cicatriza as feridas

causadas por esse mundo mal.

www.facebook.com/mundointerestelar.com

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 09/05/2015
Código do texto: T5236483
Classificação de conteúdo: seguro