Asas Negras

''Belas e negras asas desse anjo,

Anjo que jamais verá luz em seu olhar,

sentir a brisa gelada e gostosa em sua face

Anjo meu,que está condenado a viver na escuridão

escuridão que habita seu coração

Belo anjo negro,com seu olhar fascinante

de dor,tristeza,solidão e carência...

Adeus meu anjo,siga em frente nessa sua caminhada sem fim...''

-------Tharso Gomes Merizio