Garota Sozinha

''Ejaculada você está

emcima de seu túmulo repleto de lodo e chuva,

sozinha,sem nenhum rumo tomar,seus pulsos cortou,

se esquartejou,e bebeu de seu próprio sangue.

Um vidro de Lítio encontrara em seu bolso,

6 comprimidos engoliu,6 vezes vomitou,6 vezes tossiu.

Garota sozinha,solitária e depressiva,morreu a 6min atrás,

emcima de sua própria solidão.

Adeus,garota sozinha...''

-------Tharso Gomes Merizio