Lua Negra

''Oh,chuva enegrecida pelo luar,

caiam sobre meu rosto,e se mesclam

com minhas lágrimas de dor...

Oh,lua que reflete meu olhar triste

e baixo como uma lampada quase se queimando...

Minhas mãos se congelando sobre esta placa de mármore,

lindo cemitério,repleto de almas injustiçadas,

sujas e mal amadas!

Espero aqui,neste lugar frio e congelado,

meu amor,uma alma disposta a compartilhar

sua compaixão...''

-----Tharso Gomes Merizio.